• UA
  • RU
  • Универсальное блюдо: фаршированный картофель с грибами

    Классические ингредиенты, быстрота в приготовлении и минимальное количество времени – это точно об этом рецепте фаршированного картофеля с грибами. Приготовим?

    Ингредиенты:

    • картофель – 5 шт.;
    • грибы (шампиньоны или маслята) – 250 г;
    • ветчина – 200 г;
    • сыр плавленый (можно заменить сметаной или сливками) – 400 г;
    • кукуруза консервированная – 100 г;
    • зеленый горошек – 100 г;
    • перец, соль и зелень по вкусу.

    Пошаговый рецепт

    1. Картошки хорошо помыть, разрезать пополам. Между половинками положить кусочек масла, завернуть в фольгу и выпекать до полной готовности 40-45 минут.
    2. Для первой начинки мелко нарезаем ветчину, добавляем кукурузу, сыр и перемешиваем.
    3. Для второй начинки грибы режем на небольшие кусочки и немного поджариваем их. Вместо консервированного горошка для начинки можно взять молодой горошек, предварительно опустив его в кипяток на 2 минуты. Грибы соединяем с творогом, зеленым горошком и перемешиваем.
    4. Из половинок картофеля немного вынимаем ложкой серединки, которые перемешиваем с начинками и выкладываем в картофеле.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать