Кабачок или цуккини является низкокалорийным, питательным и вкусным овощем, обладающим рядом полезных свойств, таких как витамины, минералы и антиоксиданты.
Среди основных преимуществ кабачка – низкое содержание калорий. К тому же кабачок содержит витамин С, который укрепляет иммунную систему. Он также содержит витамин А, помогающий сохранить здоровую кожу.
Многие диетологи советуют почаще вводить в свой рацион питания этот полезный продукт. Среди них и София Рожко, являющаяся основательницей школы правильного питания "TheBODY school". София поделилась вкусным рецептом оладий из цуккини.
Ингредиенты:
- 1 цуккини
- 1 морковь
- 2 яйца
- 3 ст л муки
- 2 ст л пармезана
Ингредиенты для соуса:
- 150 г греческого йогурта
- зелень
- чеснок
- соль
Приготовление:
Натираем цуккини и морковь, добавляем яйцо, муку, пармезан.
Выкладываем оладьи на сковороду (можно добавить масло) и жарим на среднем огне под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны.
Делаем соус и подаем вместе.
Присоединяйтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube, Facebook, Instagram, Telegram