• UA
  • RU
  • Вкусный и полезный рецепт оладий из цуккини (или кабачка)

    11 марта, 2023 | Здоровье |

    Кабачок или цуккини является низкокалорийным, питательным и вкусным овощем, обладающим рядом полезных свойств, таких как витамины, минералы и антиоксиданты.

    Среди основных преимуществ кабачка – низкое содержание калорий. К тому же кабачок содержит витамин С, который укрепляет иммунную систему. Он также содержит витамин А, помогающий сохранить здоровую кожу.

    Многие диетологи советуют почаще вводить в свой рацион питания этот полезный продукт. Среди них и София Рожко, являющаяся основательницей школы правильного питания "TheBODY school". София поделилась вкусным рецептом оладий из цуккини.

    Ингредиенты:

    • 1 цуккини
    • 1 морковь
    • 2 яйца
    • 3 ст л муки
    • 2 ст л пармезана

    Ингредиенты для соуса:

    • 150 г греческого йогурта
    • зелень
    • чеснок
    • соль

    Приготовление:

    Натираем цуккини и морковь, добавляем яйцо, муку, пармезан.

    Выкладываем оладьи на сковороду (можно добавить масло) и жарим на среднем огне под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Делаем соус и подаем вместе.

    Присоединяйтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube,  Facebook,  Instagram,  Telegram

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram