Отличная идея для завтрака: панкейки с секретным ингредиентом
Панкейки – это американские блины, которые жарят без растительного масла. Их обожают как дети, так и взрослые. Предлагаем вашему вниманию рецепт панкейков на молоке с арахисовой пастой. Благодаря пасте оладьи получаются очень нежными.
Составляющие:
- 125 г арахисовой пасты;
- 50 г сахара;
- 1 яйцо;
- 240 мл молока;
- 140 г муки;
- 2 ч. ложки разрыхлителя;
- ½ ч. ложки соли.
Приготовление:
Смешайте арахисовую пасту и сахар. Добавьте яйцо с молоком и взбейте венчиком.
Введите муку, разрыхлитель и соль.
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте оставшимся маслом.
Выкладывайте тесто ложкой и жарьте панкейки примерно по 5 минут с каждой стороны до румяности.
Приятного аппетита!
Раньше мы писали:
15 минут и аппетитный завтрак готов: ленивые вареники с экзотической составляющей
Хрустящие и нежные круассаны: как приготовить любимую выпечку дома