Легкий весенний салат с креветками, томатами и авокадо

Весна – идеальное время для легких, ярких и полезных блюд. Свежие овощи, нежные креветки и кремовое авокадо создают непревзойденное сочетание вкуса и пользы. Приготовим этот салат?
Ингредиенты:
- креветки – 400 г
- авокадо – 1 шт.
- помидоры черри – 200 г
- микс салатов – 100 г
- сок лимона
- масло оливковое – 1 ст. л.
- перец черный молотый
- сухой чеснок
- кунжут
- соль
Пошаговый рецепт
- Креветки отварить и в подсоленной воде. Очистить и поджарить с лимонным соком.
- Авокадо нарезать кубиками, посыпьте сиилью и перцем, сухим чесноком и пару капель лимонного сока.
- Помидоры нашинкуйте на половинки, салат промойте и высушите.
- В салатник выложите салат, креветки, авокадо, помидоры, сбрызгивайте оливковым маслом. Перемешайте и готово!
Приятного аппетита!