• UA
  • RU
  • Заготовка на зиму: хрен с чесноком

    Такая заготовка получается очень острой. Ее можно подавать с мясными блюдами. Особенно хорошо она дополнит студень.

    Составляющие:

    • 650 г корня хрена;
    • 100 г чеснока;
    • 350 мл воды;
    • 2 ч. ложки соли;
    • 3 ч. ложки сахара.

    Приготовление:

    Очистите хрен и чеснок. Крупно изрубите.

    Выложите подготовленные ингредиенты в чашу комбайна или блендера. Измельчайте, постепенно подливая кипяченую воду. Напоследок добавьте соль и сахар.

    Разложите соус по стерилизованным банкам. Закройте крышками. Храните в холодильнике.

    Раньше мы писали :  Рецепт ароматной аджики с базиликом и кинзой на зиму

     

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram