15 минут и аппетитный завтрак готов: ленивые вареники с экзотической составляющей
Ленивыми варениками уже никого не удивишь, но можно придать им необычный вкус, добавив экзотический ингредиент – кокосовую стружку. Вкус блюда сыграет новыми красками. Подавать экзотические вареники можно со сгущенкой, фруктами или ягодами.
Составляющие:
- 400 г творога;
- 1 яйцо;
- 1-2 ст. ложки сахара;
- 3 ст. ложки кокосовой стружки;
- 1 щепотка соли;
- 3-4 ст. ложки манной крупы.
Приготовление:
Тщательно перемешайте творог, яйцо, сахар, стружку и соль. Сыр лучше брать сухой.
Всыпьте манку и снова перемешайте. Дайте постоять 15 минут.
Влажными руками сформуйте из теста небольшие шарики.
Опустите в кипящую воду. Когда ленивые вареники всплывут, проварите их еще 1-2 минуты. Выловите шумовкой.
Наслаждайтесь!
Раньше мы писали: Нежные кнедлики с абрикосами для уютного завтрака