• UA
  • RU
  • К мясу, сыру и десертам: универсальный соус со смородины

    Этот густой кисло-сладкий соус с терпким ягодным вкусом универсален. Добавляйте его в мясные блюда, вафли, блинчики или закуски из сыра – в любом случае получится отлично.

    Составляющие:

    • 500 г смородины;
    • 180 г меда;
    • 60 мл бальзамического уксуса или лимонного сока.

    Приготовление:

    Смородину очистите от веточек и сложите в кастрюлю. Добавьте мед и уксус.

    Варите соус на небольшом огне 25-30 минут, периодически помешивая и разминая ягоды лопаткой.

    Когда соус загустеет, снимите его с огня и измельчите блендером.

    Приятного аппетита!

    Раньше мы писали: Вкусность и все: кабачковые лодочки с аппетитной начинкой

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать