• UA
  • RU
  • Оригинальный рецепт шакшуки: как сделать блюдо идеальным

    10 сентября, 2024 | Новости Рецепты |

    Вкусный и необычный способ приготовления яичницы – шакшука. Это израильское блюдо станет для вас гастрономическим открытием! Приготовим?

    Ингредиенты:

    •  шт – яиц;
    •  шт – томаты;
    •  шт – красный перец;
    •  зубчика – чеснока;
    • 0,5 – луковицы;
    •  ст. л. – оливкового масла;
    • по вкусу – соль, перец;
    •  ч.л. – красного перца.

    Пошаговый рецепт

    1. Лук и чеснок измельчить, перец порезать полосками.
    2. В сковороде на оливковом масле обжарить лук, чеснок и перец.
    3. Томаты нарезать и добавить в сковородику. Тушить 10 минут.
    4. Добавить специи и перемешать. Сверху залить яйцами и готовить пока белки не станут густыми, а желтки жидкими.

    Приятного аппетита!

    Ранее мы сообщали:

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать