Душистые булочные корзины с беконом, орехами и овощами

18 сентября, 2024 |

Если вам надоела простая яичница на завтрак каждый день, разнообразьте свое начало дня с этими мясо-овощными корзинами . Приготовим?

Ингредиенты:

  • 4 шт – среднего размера круглые булочки;
  • 1 ст.л. – оливковое масло;
  • 4 шт. – средние охотничьи колбаски;
  • 2 шт. – полоски бекона;
  • 160 г – шпинат;
  • 2 шт – средние помидоры;
  • 40 г – кедровые орехи;
  • 4 шт – яйца;
  • по вкусу соль и перец.

Пошаговый рецепт

  1. С булочек срежьте верхушки и извлеките изнутри большую часть мякоти.
  2. На растительном масле жарим колбочки и бекон в течение 2-3 минут.
  3. К колбаскам добавьте помидоры нарезанные на пару минут, в конце засыпьте кедровые орешки.
  4. Сверху на сковороде выложите шпинат, присыпьте по желанию солью и перцем.
  5. Готовую смесь разложите равномерно в каждую булочку.
  6. В каждую из них сверху еще разбейте яйцо.
  7. Поставьте выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 – 200 градусов.

Приятного аппетита!

Ранее мы сообщали:

Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

Это может вас заинтересовать

Повидло из яблок и корицы к вечернему чаепитию

Тонкий аромат пряностей и сладость фруктов добавят к вечернему чаю новые вкусы. Приготовим? Ингредиенты: очищенные яблоки –...

Морковно-тыквенный кекс: интересное сочетание полезных овощей

Когда кажется, что вы уже опробовали все возможные блюда из тыквы, на горизонте появляется еще...

Как приготовить яблочные кексы без грамма сахара

Если вы следите за своей фигурой, но сладенького все же хочется, то предлагаем вашему вниманию...

Детский лакомство к чаю: домашнее печенье

Все детишки всегда в восторге от домашних вкусностей – почему-то мамино печенье нравится больше купленного в...

Время для осенней выпечки: душистые булочки синабоны

Ароматные рулетики с корицей и сахаром уже зарекомендовали себя как неотъемлемую часть осеннего уюта. Приготовим? Ингредиенты: 500...