Душистые булочные корзины с беконом, орехами и овощами
Если вам надоела простая яичница на завтрак каждый день, разнообразьте свое начало дня с этими мясо-овощными корзинами . Приготовим?
Ингредиенты:
- 4 шт – среднего размера круглые булочки;
- 1 ст.л. – оливковое масло;
- 4 шт. – средние охотничьи колбаски;
- 2 шт. – полоски бекона;
- 160 г – шпинат;
- 2 шт – средние помидоры;
- 40 г – кедровые орехи;
- 4 шт – яйца;
- по вкусу соль и перец.
Пошаговый рецепт
- С булочек срежьте верхушки и извлеките изнутри большую часть мякоти.
- На растительном масле жарим колбочки и бекон в течение 2-3 минут.
- К колбаскам добавьте помидоры нарезанные на пару минут, в конце засыпьте кедровые орешки.
- Сверху на сковороде выложите шпинат, присыпьте по желанию солью и перцем.
- Готовую смесь разложите равномерно в каждую булочку.
- В каждую из них сверху еще разбейте яйцо.
- Поставьте выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 – 200 градусов.
Приятного аппетита!