• UA
  • RU
  • Душистые булочные корзины с беконом, орехами и овощами

    18 сентября, 2024 | Рецепты |

    Если вам надоела простая яичница на завтрак каждый день, разнообразьте свое начало дня с этими мясо-овощными корзинами . Приготовим?

    Ингредиенты:

    • 4 шт – среднего размера круглые булочки;
    • 1 ст.л. – оливковое масло;
    • 4 шт. – средние охотничьи колбаски;
    • 2 шт. – полоски бекона;
    • 160 г – шпинат;
    • 2 шт – средние помидоры;
    • 40 г – кедровые орехи;
    • 4 шт – яйца;
    • по вкусу соль и перец.

    Пошаговый рецепт

    1. С булочек срежьте верхушки и извлеките изнутри большую часть мякоти.
    2. На растительном масле жарим колбочки и бекон в течение 2-3 минут.
    3. К колбаскам добавьте помидоры нарезанные на пару минут, в конце засыпьте кедровые орешки.
    4. Сверху на сковороде выложите шпинат, присыпьте по желанию солью и перцем.
    5. Готовую смесь разложите равномерно в каждую булочку.
    6. В каждую из них сверху еще разбейте яйцо.
    7. Поставьте выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 – 200 градусов.

    Приятного аппетита!

    Ранее мы сообщали:

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram