Душистые булочные корзины с беконом, орехами и овощами

18 сентября, 2024 |

Если вам надоела простая яичница на завтрак каждый день, разнообразьте свое начало дня с этими мясо-овощными корзинами . Приготовим?

Ингредиенты:

  • 4 шт – среднего размера круглые булочки;
  • 1 ст.л. – оливковое масло;
  • 4 шт. – средние охотничьи колбаски;
  • 2 шт. – полоски бекона;
  • 160 г – шпинат;
  • 2 шт – средние помидоры;
  • 40 г – кедровые орехи;
  • 4 шт – яйца;
  • по вкусу соль и перец.

Пошаговый рецепт

  1. С булочек срежьте верхушки и извлеките изнутри большую часть мякоти.
  2. На растительном масле жарим колбочки и бекон в течение 2-3 минут.
  3. К колбаскам добавьте помидоры нарезанные на пару минут, в конце засыпьте кедровые орешки.
  4. Сверху на сковороде выложите шпинат, присыпьте по желанию солью и перцем.
  5. Готовую смесь разложите равномерно в каждую булочку.
  6. В каждую из них сверху еще разбейте яйцо.
  7. Поставьте выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 – 200 градусов.

Приятного аппетита!

Ранее мы сообщали:

Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

Это может вас заинтересовать

Детский лакомство к чаю: домашнее печенье

Все детишки всегда в восторге от домашних вкусностей – почему-то мамино печенье нравится больше купленного в...

Нежный французский ланч: готовим куриное фрикасе

Настоящий французский деликатес – куриное фрикасе в соке из цитрусовых, с кардамоном и фенхелем. Приготовим? Ингредиенты:...

Новое решение для классического рецепта: шарлотка на кефире

Легкий и понятный всем рецепт простой шарлотки можно улучшить, если использовать кефир для теста пирога. Приготовим? Ингредиенты:...

Время для осенней выпечки: душистые булочки синабоны

Ароматные рулетики с корицей и сахаром уже зарекомендовали себя как неотъемлемую часть осеннего уюта. Приготовим? Ингредиенты: 500...

Вкусный рыбный пирог за 30 минут

Заливной рыбный пирог готовится всего 30 минут – его секрет в супер эластичном тесте, которое не...