• UA
  • RU
  • Азиатская гречневая лапша с итальянским соусом песто

    20 сентября, 2024 | Рецепты |

    Японская гречневая лапша соба с итальянским базиликовым соусом песто станет новым гастрономическим открытием для вашего рациона. Приготовим?

    Ингредиенты для основания:

    • 100 г – лапша соба;
    • по вкусу белый кунжут;

    Ингредиенты для соуса:

    • 60 г – базилик;
    • 30 г – кедровые орехи;
    • 1 шт – зубчик чеснока;
    • 60 г – масло оливковое для салатов;
    • по вкусу соль и тертый пармезан.

    Пошаговый рецепт

    1. В блендере вместе размелите базилик, орехи и чеснок. Добавьте масло и пармезан (по желанию) и взбейте все еще пару раз.
    2. Лапшу отварите в подсоленной воде и слейте излишнюю воду.
    3. Для подачи выложите собу, сверху соус песто и присыпьте кунжутом.

    Приятного аппетита!

    Ранее мы сообщали:

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram