Азиатская гречневая лапша с итальянским соусом песто

20 сентября, 2024 |

Японская гречневая лапша соба с итальянским базиликовым соусом песто станет новым гастрономическим открытием для вашего рациона. Приготовим?

Ингредиенты для основания:

  • 100 г – лапша соба;
  • по вкусу белый кунжут;

Ингредиенты для соуса:

  • 60 г – базилик;
  • 30 г – кедровые орехи;
  • 1 шт – зубчик чеснока;
  • 60 г – масло оливковое для салатов;
  • по вкусу соль и тертый пармезан.

Пошаговый рецепт

  1. В блендере вместе размелите базилик, орехи и чеснок. Добавьте масло и пармезан (по желанию) и взбейте все еще пару раз.
  2. Лапшу отварите в подсоленной воде и слейте излишнюю воду.
  3. Для подачи выложите собу, сверху соус песто и присыпьте кунжутом.

Приятного аппетита!

Ранее мы сообщали:

Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

Это может вас заинтересовать

Нежный французский ланч: готовим куриное фрикасе

Настоящий французский деликатес – куриное фрикасе в соке из цитрусовых, с кардамоном и фенхелем. Приготовим? Ингредиенты:...

Новое решение для классического рецепта: шарлотка на кефире

Легкий и понятный всем рецепт простой шарлотки можно улучшить, если использовать кефир для теста пирога. Приготовим? Ингредиенты:...

Вкусный рыбный пирог за 30 минут

Заливной рыбный пирог готовится всего 30 минут – его секрет в супер эластичном тесте, которое не...

Время для осенней выпечки: душистые булочки синабоны

Ароматные рулетики с корицей и сахаром уже зарекомендовали себя как неотъемлемую часть осеннего уюта. Приготовим? Ингредиенты: 500...

Морковно-тыквенный кекс: интересное сочетание полезных овощей

Когда кажется, что вы уже опробовали все возможные блюда из тыквы, на горизонте появляется еще...