Азиатская гречневая лапша с итальянским соусом песто
20 сентября, 2024
| Богуш Дарʼя
Японская гречневая лапша соба с итальянским базиликовым соусом песто станет новым гастрономическим открытием для вашего рациона. Приготовим?
Ингредиенты для основания:
- 100 г – лапша соба;
- по вкусу белый кунжут;
Ингредиенты для соуса:
- 60 г – базилик;
- 30 г – кедровые орехи;
- 1 шт – зубчик чеснока;
- 60 г – масло оливковое для салатов;
- по вкусу соль и тертый пармезан.
Пошаговый рецепт
- В блендере вместе размелите базилик, орехи и чеснок. Добавьте масло и пармезан (по желанию) и взбейте все еще пару раз.
- Лапшу отварите в подсоленной воде и слейте излишнюю воду.
- Для подачи выложите собу, сверху соус песто и присыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Ранее мы сообщали:
Это может вас заинтересовать
Нежный французский ланч: готовим куриное фрикасе
Настоящий французский деликатес – куриное фрикасе в соке из цитрусовых, с кардамоном и фенхелем. Приготовим? Ингредиенты:...
Новое решение для классического рецепта: шарлотка на кефире
Легкий и понятный всем рецепт простой шарлотки можно улучшить, если использовать кефир для теста пирога. Приготовим? Ингредиенты:...
Вкусный рыбный пирог за 30 минут
Заливной рыбный пирог готовится всего 30 минут – его секрет в супер эластичном тесте, которое не...
Время для осенней выпечки: душистые булочки синабоны
Ароматные рулетики с корицей и сахаром уже зарекомендовали себя как неотъемлемую часть осеннего уюта. Приготовим? Ингредиенты: 500...
Морковно-тыквенный кекс: интересное сочетание полезных овощей
Когда кажется, что вы уже опробовали все возможные блюда из тыквы, на горизонте появляется еще...