• UA
  • RU
  • Десерт на "скорую руку" из мандаринок

    Фрукты в шоколадной глазури украсят как праздничный стол, отлично подойдут к бокалам шампанского, так и порадуют семью в любое время.

    Составляющие для мандаринов:

    • 300 г мандаринок;
    • 200 г горького или молочного шоколада (по собственному вкусу).

    Составляющие для украшения:

    • кокосовая стружка, орехи, сахарная пудра (по собственному вкусу).

    Приготовление:

    Разделите очищенные мандарины на дольки. Шоколад растопите в микроволновке или водяной бане.

    Окуньте дольки мандарина в шоколад, выложите на лист пергамента и декорируйте кокосовой стружкой, орехами или сахарной пудрой – по своему усмотрению.

    Дайте шоколаду застыть в морозильной камере в течение нескольких минут.

    Наслаждайтесь!

    Раньше мы писали: 

    Мандариновое наслаждение: как приготовить мармелад из любимых фруктов в домашних условиях

    Как выбрать мандарины: отличия в сортах

     

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram