Запеченные стейки с апельсиновой горчицей
Сегодня предлагаем выделить свободный час на вкусный рыбный ужин. Приготовим?
Ингредиенты:
- 1 кг – рыба;
- 150 г – домашнего майонеза;
- 2 ч. л. – апельсиновой горчицы;
- соль (по вкусу);
- 1 ч. л. – сахара;
- 2 ч. л. – приправа "Для рыбы";
- сок половины лимона.
Пошаговый рецепт
- Рыбу промыть и очистить. Нарезать на стейки.
- Посолить и сбрызнуть лимонным соком рыбные куски.
- Смешать майонез с сахаром и горчицей. Залить рыбу в маринад и оставить мариноваться 40 минут.
- Выложить вместе с маринадом стейки в форму для запекания.
- Запекать при 180 С 35-40 минут до зарумянивания.
- Для хорошей подачи можно добавить еще кусочки лимона.
Приятного аппетита!