Запеченные стейки с апельсиновой горчицей
21 сентября, 2024
| Богуш Дарʼя
Сегодня предлагаем выделить свободный час на вкусный рыбный ужин. Приготовим?
Ингредиенты:
- 1 кг – рыба;
- 150 г – домашнего майонеза;
- 2 ч. л. – апельсиновой горчицы;
- соль (по вкусу);
- 1 ч. л. – сахара;
- 2 ч. л. – приправа "Для рыбы";
- сок половины лимона.
Пошаговый рецепт
- Рыбу промыть и очистить. Нарезать на стейки.
- Посолить и сбрызнуть лимонным соком рыбные куски.
- Смешать майонез с сахаром и горчицей. Залить рыбу в маринад и оставить мариноваться 40 минут.
- Выложить вместе с маринадом стейки в форму для запекания.
- Запекать при 180 С 35-40 минут до зарумянивания.
- Для хорошей подачи можно добавить еще кусочки лимона.
Приятного аппетита!
Ранее мы сообщали:
Это может вас заинтересовать
Как приготовить яблочные кексы без грамма сахара
Если вы следите за своей фигурой, но сладенького все же хочется, то предлагаем вашему вниманию...
Вкусный рыбный пирог за 30 минут
Заливной рыбный пирог готовится всего 30 минут – его секрет в супер эластичном тесте, которое не...
Новое решение для классического рецепта: шарлотка на кефире
Легкий и понятный всем рецепт простой шарлотки можно улучшить, если использовать кефир для теста пирога. Приготовим? Ингредиенты:...
Азиатская гречневая лапша с итальянским соусом песто
Японская гречневая лапша соба с итальянским базиликовым соусом песто станет новым гастрономическим открытием для вашего рациона....
Морковно-тыквенный кекс: интересное сочетание полезных овощей
Когда кажется, что вы уже опробовали все возможные блюда из тыквы, на горизонте появляется еще...