Время для осенней выпечки: душистые булочки синабоны
18 сентября, 2024
| Богуш Дарʼя
Ароматные рулетики с корицей и сахаром уже зарекомендовали себя как неотъемлемую часть осеннего уюта. Приготовим?
Ингредиенты:
- 500 г – мука высшего сорта;
- 250 мл – молоко;
- 10 г – сухие дрожжи;
- 100 г – сахар;
- 100 г – сливочное масло;
- 1 шт – яйцо;
- 2 ст.л. – корица молотая;
- 200 г – сахарная пудра;
- 100 г – сыр кремовый.
Пошаговый рецепт
- Замешиваем дрожжевое тесто из муки, молока, дрожжей, сахара, яйца и растопленного масла.
- Тесто оставить отдыхать в теплом месте на 1 час.
- Тесто раскатайте в прямоугольную форму, сверху намажьте остатками растопленного масла и посыпьте сахаром и корицей.
- Закрутите в рулет и нарежьте на кусочки, как показано на фото.
5. Выложите в форму для выпечки и отдохните еще 15 минут.
6. Выпекайте в духовке при 180 С в течение 20-25 минут.
7. Для крема: смешайте сыр и сахарную пудру до однородности.
8. Готовые горячие булочки намажьте сверху кремом.
Приятного аппетита!
Ранее мы сообщали:
Это может вас заинтересовать
Морковно-тыквенный кекс: интересное сочетание полезных овощей
Когда кажется, что вы уже опробовали все возможные блюда из тыквы, на горизонте появляется еще...
Повидло из яблок и корицы к вечернему чаепитию
Тонкий аромат пряностей и сладость фруктов добавят к вечернему чаю новые вкусы. Приготовим? Ингредиенты: очищенные яблоки –...
Изысканное сочетание: готовим сырный пирог с грушами
Изысканный пирог-тарт с классическим сочетанием сладкой сочной груши и солоноватого сыра подойдет как оригинальная закуска...
Как приготовить яблочные кексы без грамма сахара
Если вы следите за своей фигурой, но сладенького все же хочется, то предлагаем вашему вниманию...
Душистые булочные корзины с беконом, орехами и овощами
Если вам надоела простая яичница на завтрак каждый день, разнообразьте свое начало дня с этими...