Время для осенней выпечки: душистые булочки синабоны
Ароматные рулетики с корицей и сахаром уже зарекомендовали себя как неотъемлемую часть осеннего уюта. Приготовим?
Ингредиенты:
- 500 г – мука высшего сорта;
- 250 мл – молоко;
- 10 г – сухие дрожжи;
- 100 г – сахар;
- 100 г – сливочное масло;
- 1 шт – яйцо;
- 2 ст.л. – корица молотая;
- 200 г – сахарная пудра;
- 100 г – сыр кремовый.
Пошаговый рецепт
- Замешиваем дрожжевое тесто из муки, молока, дрожжей, сахара, яйца и растопленного масла.
- Тесто оставить отдыхать в теплом месте на 1 час.
- Тесто раскатайте в прямоугольную форму, сверху намажьте остатками растопленного масла и посыпьте сахаром и корицей.
- Закрутите в рулет и нарежьте на кусочки, как показано на фото.
5. Выложите в форму для выпечки и отдохните еще 15 минут.
6. Выпекайте в духовке при 180 С в течение 20-25 минут.
7. Для крема: смешайте сыр и сахарную пудру до однородности.
8. Готовые горячие булочки намажьте сверху кремом.
Приятного аппетита!