Запеченные стейки с апельсиновой горчицей
21 сентября, 2024
| Богуш Дарʼя
Сегодня предлагаем выделить свободный час на вкусный рыбный ужин. Приготовим?
Ингредиенты:
- 1 кг – рыба;
- 150 г – домашнего майонеза;
- 2 ч. л. – апельсиновой горчицы;
- соль (по вкусу);
- 1 ч. л. – сахара;
- 2 ч. л. – приправа "Для рыбы";
- сок половины лимона.
Пошаговый рецепт
- Рыбу промыть и очистить. Нарезать на стейки.
- Посолить и сбрызнуть лимонным соком рыбные куски.
- Смешать майонез с сахаром и горчицей. Залить рыбу в маринад и оставить мариноваться 40 минут.
- Выложить вместе с маринадом стейки в форму для запекания.
- Запекать при 180 С 35-40 минут до зарумянивания.
- Для хорошей подачи можно добавить еще кусочки лимона.
Приятного аппетита!
Ранее мы сообщали:
Это может вас заинтересовать
Азиатская гречневая лапша с итальянским соусом песто
Японская гречневая лапша соба с итальянским базиликовым соусом песто станет новым гастрономическим открытием для вашего рациона....
Вкусный рыбный пирог за 30 минут
Заливной рыбный пирог готовится всего 30 минут – его секрет в супер эластичном тесте, которое не...
Морковно-тыквенный кекс: интересное сочетание полезных овощей
Когда кажется, что вы уже опробовали все возможные блюда из тыквы, на горизонте появляется еще...
Душистые булочные корзины с беконом, орехами и овощами
Если вам надоела простая яичница на завтрак каждый день, разнообразьте свое начало дня с этими...
Изысканное сочетание: готовим сырный пирог с грушами
Изысканный пирог-тарт с классическим сочетанием сладкой сочной груши и солоноватого сыра подойдет как оригинальная закуска...