• UA
  • RU
  • Рецепты

    Зажжем по-настоящему: как приготовить пряный карри с цветной капустой

    Захотелось остренького? Есть для вас отличная идея, как совместить традиционный классический карри с достоянием сезонного...
    02 августа, 2024

    Домашний летний зефир с сезонными фруктами и ягодами

    Зефир – это популярный десерт, изготовленный из сахара и яичного белка. Оказывается, приготовить ягодный зефир...
    01 августа, 2024

    Угощаем пряниками на Медовый Спас: простой рецепт нежной выпечки

    Медовые пряники с маком – очень вкусная и ароматная выпечка. Сладкие, нежные, мягкие пряники, которые...
    31 июля, 2024

    Сочетание шоколада и ароматных яблок: рецепт брауни для начинающих

    Брауни как выпечка стал знаком нашей культуре только последних пару поколений. Тем не менее, опытные кулинары уже...
    29 июля, 2024

    Ароматные и хрустящие: рецепт малосольных огурцов

    Если любите малосольные, то вам пригодится этот рецепт. Зелень для засолки можно брать любую, но...
    29 июля, 2024

    Легендарные "ушки": быстрый рецепт детского печенья

    Пожалуй едва ли не каждый ребенок обожал в детстве это печенье из литкового теста и...
    28 июля, 2024

    Рецепты вкусного обеда, которые покорят ваше сердце

    Вкусный обед – это не только еда, но и атмосфера, которую вы создаете для себя...
    28 июля, 2024

    Хрустящие луковые кольца: простой рецепт любимой закуски

    Интересно, что при всей своей простоте, луковые кольца – еда с возрастом, о них знали...
    27 июля, 2024

    Чесночный соус: ТОП – 3 рецепта классического блюда

    Универсальность чесночного соуса иногда поражает. Он идеально подходит к рыбе и мясу, пицце и пасте,...
    26 июля, 2024

    К идеальному шашлыку: рецепт хрустящего маринованного лука

    Замаринованный лук – не горький и не жгучий, он не перебивает вкус ингредиентов, а дополняет...
    26 июля, 2024

    Нежная ягодная выпечка: классический рецепт шарлотки с вишнями

    Когда слышим "шарлотка", то на ум приходит только бисквитный пирог с яблоками. Сегодня поэкспериментируем с...
    25 июля, 2024