Рецепты
Готовим ткемали из слив на зиму
В этом году урожай слив радует садоводов. Но из этой полезной ягоды можно приготовить не...
31 августа, 2024
Летний салат с зелеными овощами и хрустящим багетом (ВИДЕО)
Легкий летний салат из огурцов, болгарского перца и приправленный хрустящими кусочками багета станет идеальным дополнением...
30 августа, 2024
Французский салат с тунцем "Нисуаз"
Известный на весь мир французский салат Нисуаз станет вашим идеальным ланчем – он состоит из свежих овощей,...
30 августа, 2024
Интересная интерпретация традиционного блюда: вегетарианский борщ
Ароматный и вкусный борщ может быть и без мяса – поэтому этот рецепт традиционного блюда...
29 августа, 2024
Ароматные запеченные перцы тушеные в сметане (ВИДЕО)
Вкусный вариант для полезного ужина только из пяти ингредиентов. Кстати, вместо перцев можно добавить и...
28 августа, 2024
Сладкая нота австрийской кухни: готовим абрикосовые кнедли
Сладкие австрийские абрикосовые кньодли напоминают ленивые вареники с абрикосами, за исключением нескольких нюансов – они готовятся всего...
28 августа, 2024
Празднуем день украинского сала: готовим зимний маринад
Сало – один из украинских национальных продуктов, который есть практически на каждом украинском столе. Его любят как...
27 августа, 2024
Известный львовский пляцок: готовим "Скубанец"
У этого пляцка свое особое название – "скубанцем" его называют из-за невероятной нежности и мягкости,...
27 августа, 2024
Как приготовить полезный напиток из кизила
Уже начался сезон сбора кизила, плоды этого растения – настоящий кладезь витаминов. По содержанию витамина...
27 августа, 2024
Картофель по – деревенски: ароматные воспоминания детства
Давно пробовали ароматный запеченный картофель по-деревенски со свежей зеленью и холодной сметаной? Если нет, то пора исправить...
26 августа, 2024
Хитрый и ленивый способ приготовления медовика
Любимая классика – торт медовик. Хотя и в традиционном рецепте выпекаются все коржи отдельно, мы нашли...
26 августа, 2024