• UA
  • RU
  • Рецепты

    Согревает остротой: лимонно-имбирный куриный суп

    В холодное время года нет ничего лучше, чем согреться тарелкой ароматного острого супа . Лимонно-имбирный куриный суп свежесть лимона и согревающая нотка имбиря – идеальный выбор для уютных вечеров. Приготовим? Ингредиенты: луковица – 1 шт; морковь –...
    07 декабря, 2024

    Рождественские имбирные пряники от Евгения Клопотенко

    Имбирные пряники – это символ зимних праздников и домашнего уюта. Евгений Клопотенко предлагает легкий рецепт, объединяющий всю семью в праздничной атмосфере. Главный акцент – на ароматных специях и интересных формах выпечки. Ингредиенты Для пряников: 100 г...
    07 декабря, 2024

    Домашний луковой дип к картофелю фри: рецепт соуса

    Луковый соус- дип – это настоящая находка для тех, кто обожает яркие вкусы и простоту в приготовлении. Его кремовая текстура и насыщенный аромат карамелизированного лука делают этот соус универсальным дополнением к любым блюдам. Он идеально подходит к...
    01 декабря, 2024

    Оригинальный гарнир: картофель с оливками и брынзой

    Этот рецепт картофельного ужина сочетает простоту приготовления и изысканный вкус, который станет изюминкой вашего стола. Приготовим? Ингредиенты: 8 шт – картофель; 150 г – брынза; 100 г – оливки без косточек; 1 ст.л. – лимонный сок; 3...
    30 ноября, 2024

    Быстрые слойки со шпинатом и сыром

    Если в холодильнике лежит слоеное тесто и имеете час свободного времени – это повод для соленой выпечки со шпинатом и сыром. Приготовим? Ингредиенты: 500 г – слоеное бездрожжевое тесто; 250 г – сыр твердый; 4 шт –...
    24 ноября, 2024

    Осеннее-итальянский привкус: ризотто с тыквой

    Ризотто – это традиционное блюдо итальянской кухни, очень популярное во всем мире. Готовят ее из круглозернистого крахмалистого риса особого сорта с добавлением бульона. Правильно приготовленное ризотто имеет кремовую структуру и насыщенный аромат. А сейчас именно...
    24 ноября, 2024

    К праздничному столу: готовим курицу, фаршированную виноградом

    Ягоды после запекания превратятся в волшебный густой соус, который пропитает курицу изнутри и сделает мясо сочным и ароматным. Составляющие: 1 лимон; 1 луковица; 500 г винограда без косточек; целая курица; 1 ст. ложка оливкового масла;...
    24 ноября, 2024

    Теплый салат из тыквы, свеклы и нута

    Сочетание сладкой тыквы, насыщенной свеклы и питательного нута в теплом салате – это настоящая симфония вкусов! Такой салат станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину, а также может стать самостоятельным блюдом. Приготовим? Ингредиенты: 1 шт –...
    23 ноября, 2024

    Грибная уха со щипанными клецками

    Украинская кухня богата ароматными и вкусными первыми блюдами, среди которых особое место занимают ухи. Этот рецепт грибной ухи с клецками – это гармоничное сочетание нежного вкуса грибов, овощей и традиционных галушек, что делает блюдо насыщенным и питательным....
    23 ноября, 2024

    Вкусный рецепт с детства: сырники с шоколадной крошкой (ВИДЕО)

    Сырники с шоколадной крошкой – это идеальный выбор для тех, кто хочет добавить немного сладкого удовольствия к традиционному рецепту. Нежные, слегка хрустящие снаружи и насыщенные шоколадными нотками внутри, они станут излюбленным десертом для всей семьи....
    17 ноября, 2024

    Нутовый салат с тыквой – источник клетчатки

    Этот салат с орехами, тыквой и нутом – самый простой и питательный обед, который можно приготовить на скорую руку. Составляющие: Тыква 1 шт; Нут консервированный 400 г; Оливковое масло 4 ст. л; Орегано 1 ч....
    17 ноября, 2024