• UA
  • RU
  • Рецепты

    Французский салат с тунцем "Нисуаз"

    Известный на весь мир французский салат Нисуаз станет вашим идеальным ланчем – он состоит из свежих овощей, тунца, вареных яиц и горчичной заправки. Приготовим? Ингредиенты для салата: микс салатов – 300 г; картофель – 300 г; стручковая...
    30 августа, 2024

    Интересная интерпретация традиционного блюда: вегетарианский борщ

    Ароматный и вкусный борщ может быть и без мяса – поэтому этот рецепт традиционного блюда пригодится для веганов и вегетарианцев. Также интересно будет попытаться разбавить им свой ежедневный рацион . Приготовим? Ингредиенты: 500 г – картофель; 150...
    29 августа, 2024

    Ароматные запеченные перцы тушеные в сметане (ВИДЕО)

    Вкусный вариант для полезного ужина только из пяти ингредиентов. Кстати, вместо перцев можно добавить и другие овощи, такие как помидоры. Приготовим? Ингредиенты: 9-10 шт – средних перцев; 1 шт – луковица; 1 шт – великий...
    28 августа, 2024

    Сладкая нота австрийской кухни: готовим абрикосовые кнедли

    Сладкие австрийские абрикосовые кньодли напоминают ленивые вареники с абрикосами, за исключением нескольких нюансов – они готовятся всего лишь 15 минут. Приготовим? Ингредиенты для теста (для 8 кнедлов): творог (20-30% жирности) – 500г; мука – 100г; манка –...
    28 августа, 2024

    Празднуем день украинского сала: готовим зимний маринад

    Сало – один из украинских национальных продуктов, который есть практически на каждом украинском столе. Его любят как за вкус, так и за полезные свойства и высокое содержание витаминов. Предлагаем запастись замаринованным салом в банках на зиму –...
    27 августа, 2024

    Известный львовский пляцок: ​​готовим "Скубанец"

    У этого пляцка свое особое название – "скубанцем" его называют из-за невероятной нежности и мягкости, тесто "отскубывается" просто руками. Приготовим? Ингредиенты для теста: мука – 400 г; масло сливочное (холодное) – 200 г; разрыхлитель –...
    27 августа, 2024

    Как приготовить полезный напиток из кизила

    Уже начался сезон сбора кизила, плоды этого растения – настоящий кладезь витаминов. По содержанию витамина С ягоды кизила превосходят апельсин вдвое. Также отмечено наличие бета-каротина и никотиновой кислоты. Очень ценным свойством считается низкое содержание сахаров...
    27 августа, 2024

    Картофель по – деревенски: ароматные воспоминания детства

    Давно пробовали ароматный запеченный картофель по-деревенски со свежей зеленью и холодной сметаной? Если нет, то пора исправить это, к тому же блюдо готовится только час. Приготовим? Ингредиенты: картофель – 1 кг; паприка сладкая – 1 ч. л.;...
    26 августа, 2024

    Хитрый и ленивый способ приготовления медовика

    Любимая классика – торт медовик. Хотя и в традиционном рецепте выпекаются все коржи отдельно, мы нашли хитрость – как сэкономить время и ускорить наслаждение десертом. Приготовим? Ингредиенты: мед – 9 ст.л; яйца – 6 шт.; масло...
    26 августа, 2024

    Сезон сливы: готовим ароматный фруктовый пирог

    Ароматный и невероятно душистый сливовый пирог в пик сезона – это мастхев! Готовится из 6 простых ингредиентов. Приготовим? Ингредиенты: 12 шт – слива; 120 г – сливочное масло; 2 шт – яйца; 120 г- сахар; 6 г...
    25 августа, 2024

    Украинская классика: пампушки с чесноком к летнему борщу

    Традиционное и уникальное блюдо украинской кухни идеально даже в жаркий августовский день к вашему борщу. Именно чеснок делает их вкус и аромат столь незабываемым и неповторимым. Приготовим? Ингредиенты: 1,5 стакана – пшеничной муки; 0,5 стакана – теплого...
    24 августа, 2024